In this Discussion

Приветствуем вас на форуме игры Unsung Heroes, сейчас игра запущена в режиме бета-тестирования. Отзывы о работе сайта и игры позволят нам сосредоточить внимание на том, что, прежде всего, требует совершенствования. Очень надеемся на ваши конструктивные комментарии и предложения.
  • Произвел оплату через данный сервис, На странице оператора, ROBOKASSA, было сказано что платеж принят - обработан и переместили меня на страницу с игрой, на которой было выведено сообщение " Средства зачислены" (не дословно), но по факту - спустя 4 часа, я все также у разбитого корыта ((
    Могу предоставить текст квитанцию.
  • Баг занесён, над проблемой работают. (+ эпичный жук)
  • FlickFlick
    оплата через киви не тока у меня ровно.Озерман писал что проблемы с оператором( со слов мракобеса)  с чего эпичный жук ? да ещё и не в той теме ? У меня 3 или 4 платежа и всё ровно через киви к слову просто, без претензий.
  • CRS ENiiCRS ENii

Произвел оплату через данный сервис, На странице оператора, ROBOKASSA, было сказано что платеж принят - обработан и переместили меня на страницу с игрой, на которой было выведено сообщение " Средства зачислены" (не дословно), но по факту - спустя 4 часа, я все также у разбитого корыта ((

Могу предоставить текст квитанцию.

Скинь пожалуйста квитанцию на адрес support@uheroes.com. Я не вижу твоего пропавшего платежа.
  • Квитанцию отправил. 
  • Для вашего сведения еще. Не знаю вручную вы мне перевели вчера кристаллы, или же нет, но кристаллы были зачислены по адресу электронной почты, а не по Id игрока ( № платежа или как еще там). Учитывая что почту просят просто для того, что бы можно было отследить состояние платежа, и ввести почтовый адрес можно любой, я туда и ввел самый простой ящик. На этот ящик был зарегистрирован еще 1 аккаунт uheroes, кристаллы были зачислены на него.
  • CRS ENiiCRS ENii

Для вашего сведения еще. Не знаю вручную вы мне перевели вчера кристаллы, или же нет, но кристаллы были зачислены по адресу электронной почты, а не по Id игрока ( № платежа или как еще там). Учитывая что почту просят просто для того, что бы можно было отследить состояние платежа, и ввести почтовый адрес можно любой, я туда и ввел самый простой ящик. На этот ящик был зарегистрирован еще 1 аккаунт uheroes, кристаллы были зачислены на него.

Ответил в почту.