In this Discussion

Приветствуем вас на форуме игры Unsung Heroes, сейчас игра запущена в режиме бета-тестирования. Отзывы о работе сайта и игры позволят нам сосредоточить внимание на том, что, прежде всего, требует совершенствования. Очень надеемся на ваши конструктивные комментарии и предложения.
Ошибка на ошибке, ошибкой погоняет.
  • MrEgoEMrEgoE
    В игре были замечены следующие недочёты:

1) (самый главный)
    Нападаешь на зверей - убиваешь. Всё хорошо. Но если напасть на зверька с красными мечами, которые нам говорят, что бой уже идёт и в бою кто-то сидит, то сам бой зависает - время не идёт, ты не можешь двигаться. Выход остаётся один - перезагрузить страницу. При перезагрузки ты оказываешься опять на локации (не в бою) и можешь продолжать своё существование в игре, но не более, потому что больше ты ни на кого напасть не можешь. Ты можешь ходить по локациям, говорить с нпс, продовать вещи в магазине и покупать, но напасть на животных ты уже не можешь. Видимо программа считает, что ты уже в бою и не разрешает сделать повторного нападения.   -Подхожу к примеру к медведя, появляются над головой мечики - нажимаю их - мечи пропадают, но бой не начинается. То же самое происходит, если я нажму свиток слева по середине экрана (взаимодействие).      Разберитесь с этой проблемой пожалуста в ближайшее время, а то получается - как и сколько не качайся, чего в игре не добивайся - только влетишь, даже если и по ошибке, в чужой бой - всё - можешь создавать нового персонажа.
  • MrEgoEMrEgoE
    p.s. я пробовал зайти через Internet Explorer; Mozilla; Opera и Google Chrome - и везде одно и тоже, так что здесь дело не в интернет браузере.

2) не работает скилл бег - зависает бой, и пока время одного хода не выйдит - ты ничего не можешь сделать. Дальше можешь.

3)
    не работает квест - у Стального Легиона есть квест, у которого время идёт, а что он обозначает, что там надо сделать - не ясно. 
    [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=3dfbebcc00565ef98facc0f071392038] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/06-02-12/36030d5f5444421edb4417794620385f.jpg[/IMG][/URL]
  • MrEgoEMrEgoE
    у вас ссылки не работают на форуме URL ..... вот обычная ссылка к моему третьему пункту:

http://imglink.ru/show-image.php?id=3dfbebcc00565ef98facc0f071392038
  • баги заведены, спасибо за информацию, в скором времени мы исправим данные проблемы.
  • CRS KvellCRS Kvell
    MrEgoE said:

MrEgoE said:

у вас ссылки не работают на форуме URL ..... вот обычная ссылка к моему третьему пункту:

http://imglink.ru/show-image.php?id=3dfbebcc00565ef98facc0f071392038

Это не баг. Покуда не внедрены нами в игру более мощные спам-фильтры, ссылки на сторонние ресурсы остаются некликабельными. В отличие от URL нашего портала и смежных сайтов (типа нашей "Базы знаний").
  • MrEgoEMrEgoE
    Я понимаю что это не баг - я просто прокомментировал ту биллиберду, которую я прислал в предпоследнем сообщение - [URL], после чего выложил просто ссылку.

p.s. Дайте мне привилегию давать на форуме награды администрации ))) очень быстро среагировали, очень редко встретишь в подобного типа проектах быстродействующую администрацию. Я медленных людей не понимаю, а вы быстро всё сделали - молодцы - медальку всем ;D
  • MrEgoEMrEgoE
    С последним обновление драконы перестали двигаться. Они просто стоят и ничего не делают и любой может к ним подойти и потыкать палкой прямо в глазюку !!!! =o  ... а тот даже не шелохнётся ! =/
  • MrEgoEMrEgoE
    И не знаю - баг это или не баг, но в бою со взрослым драконом в "Мглистых лугах" - там в бою ещё присутствует кабанчик, который просто стоит на месте. Такая же тема и с лучником НПС в "Дальних Фермерских Угодиях" в бою с малыми драконами. Просто стоит на месте и ничего не делает.
  • CRS KvellCRS Kvell
    Баг уже заведен, благодарим за помощь проекту.
  • MrEgoEMrEgoE
    Ещё есть такие замечания по игре: квест "Перенаселение: Муравейник"

Квест даётся почти в самом начале игры. Суть в том, что там много жуков, а ты, вместе с двумя лучниками НПС, стоишь за забором с тремя проходами и должен отбиться от этих ползучих .... но самая веселуха начинается тогда, когда ты побеждаешь последнего жука и начинаешь собирать дроп. В это время, если НПС Лучники остаются живыми, хотя бы один, он/они начинают считать тебя врагом и начинают стрелять по тебе !

• CRS KvellCRS Kvell
    *Рукалицо* Проверили, действительно, так.
    Завели баг - пошли чинить...
  • MrEgoEMrEgoE
    Есть такая ошибка:   ты поломанный приходишь чиниться --> чинишься --> починил всё. И вот тут идёт конфликт между [Воронёными Латными Руковицами][item:drs_gs_pl_ra_ad_0001]  и [Курткой Следопыта][item:drs_ar_lt_un_ad_0001] . Они остаются на своих местах, но почему-то конфликтуют после починки друг с другом, и пока их не переоденешь - они так и буду гореть красном, что как бы на тебе не надеты.

• CRS KvellCRS Kvell

MrEgoE said:

Есть такая ошибка:   ты поломанный приходишь чиниться --> чинишься --> починил всё. И вот тут идёт конфликт между [Воронёными Латными Руковицами][item:drs_gs_pl_ra_ad_0001]  и [Курткой Следопыта][item:drs_ar_lt_un_ad_0001] . Они остаются на своих местах, но почему-то конфликтуют после починки друг с другом, и пока их не переоденешь - они так и буду гореть красном, что как бы на тебе не надеты.

Могу сказать только одно: "Скрин в студию!" И будем разбираться.
  • Не надо скрин. 

Такой баг заведен в трекере. Он признан пока не критическим, так как лечится переэквипом предметов, но действительно, такой эффект иногда наблюдается и конечно же, мы его починим.
  • MrEgoEMrEgoE
    Спасибо ... тогда в ответ на вашу доброту ловите мою внимательность:  
    в игре есть 2 Карты !!! что скажете ?

[ http://uheroes.com/wiki/images/f/f3/Сравнение_карт.JPG ]   <--- ссылка почему-то вся не получается так что копируйте и вставляйте !!!
  • Спасибо ... тогда в ответ на вашу доброту ловите мою внимательность:  
    в игре есть 2 Карты !!! что скажете ?

[ http://uheroes.com/wiki/images/f/f3/Сравнение_карт.JPG ]   <--- ссылка почему-то вся не получается так что копируйте и вставляйте !!!

Ссылка не ставится скорее всего из-за русских букв в ссылке.

Проверил по конфигам - карта сокрушительных ударов несет на себе два умения, а не одно:
    - Тяжелый удар II
    - Удар эфесом II

Однако, сейчас умение Удар эфесом отключено и будет включено в ближайшей выкладке.

Описание умения выглядит так:
    Парируя удар, персонаж с вероятностью 20% наносит удар эфесом. Неожиданный удар отнимает у противника половину имеющихся у него очков действия.
  • MrEgoEMrEgoE
    Когда почините Стальной Наконечник II ? - в игре дизбаланс !!!!
  • CRS KvellCRS Kvell
    Починим, в игре довольно много всего сырого, вот сейчас, например, вываливается при определенных условиях обучение, игроки виснут, игра лагает - чинить это приоритетнее, сам знаешь, но в каждом обновлении мы чиним ряд навыков, можешь посмотреть логи. И наконечник мы тоже починим, не всегда хватает времени и рук делать все одновременно.
  • MrEgoEMrEgoE
    Когда почините Стальной Наконечник II ? - в игре дизбаланс !!!!  Всем всё починили, а мне нет ! ))
  • MrEgoEMrEgoE
    Не знаю - должно так быть или нет, но с Иглошёрстов, после выполнения квеста на 3 части амулета и убийства братьев Грума, продолжают падать синие камушки "Безоаровые"
  • CRS KvellCRS Kvell
    MrEgoE said:

Не знаю - должно так быть или нет, но с Иглошёрстов, после выполнения квеста на 3 части амулета и убийства братьев Грума, продолжают падать синие камушки "Безоаровые"

Эм? Даже после сдачи всех квестов на эту цепочку и получения дома с сундуком? О_о
    Посмотрим, либо это баг, либо просто дополнительный дроп.
  • CRS KvellCRS Kvell
    "Стальной наконечник II" теперь работает как часы!
  • MrEgoEMrEgoE
    Лежит у меня в инвентаре 5 перьев и 5 перьев !!! Было бы замечательно, если бы их можно было сделать в 1 стек, что бы занимали 1 место, лежа сразу 10шт, но увы - видимо баг какой то - теперь разъединять и разделять предметы можно, а вот собирать в 1 стек нельзя ?!
  • CRS AnorCRS Anor
    MrEgoE said:

Лежит у меня в инвентаре 5 перьев и 5 перьев !!! Было бы замечательно, если бы их можно было сделать в 1 стек, что бы занимали 1 место, лежа сразу 10шт, но увы - видимо баг какой то - теперь разъединять и разделять предметы можно, а вот собирать в 1 стек нельзя ?!

Да, есть такой баг. С вводом сундука нам пришлось пересмотреть механизмы обращения с инвентарем. У этой задачи самый высокий приоритет - сделаем в ближайшие дни.
  • CRS KvellCRS Kvell
    Анор истину глаголет.
  • MrEgoEMrEgoE
    Есть баг в самом начале игры. Убиваешь всех драконов, всё дымится ... тебя отправляют в "Стальной Легион" (это получается ни у кого нет шансов начать играть магом ?) - там получаешь печать что ты со стальным легионом теперь, отправляют к шерифу, тот просит тебя поговорить с продавцом в магазине, который даёт тебе квест мародёры. Ты выходишь из магазина и нажимаешь кнопку выйти из города, появляется ни с того ни с сего стрелка над "Кругом Силы", зелёная табличка, рассказывающая об окрестностях города и всё .... стоп - никуда не деться, приходиться обновлять страницу и опять с самого начала проходить обучение с драконами и тд ...  (Браузер Опера - это вам на заметку, когда будете решать вопрос с конфликтом с этим браузером)
  • CRS KvellCRS Kvell
    Посмотрим, потеситруем.
  • MrEgoEMrEgoE
    В игре после обновлений - когда просматриваешь того или иного персонажа - во что он икиперован - показывается только шапка и кольцо. Больше ничего не видно !
  • MrEgoEMrEgoE
    Зелёные вещи, которые падали с монстров до обновления, в магазине не продаются. Продаются только новые !!! Исправите ?
  • MrEgoEMrEgoE
    Льняные Штаны (Белые) без всяких плюсов - не могу продать в магазин
  • MrEgoEMrEgoE
    Вещи, которые имеют дополнительный скилл: "Отравление"   не работают  - я вешаю на моба в плоть до  Яд x2 но с монстром ничего не происходит ...... ничего не отнимается.
  • MrEgoEMrEgoE
    Древний медведь - когда лучник стоит в одной клетки от медведя - точность попадания по медведю 90%, но это всё враньё, потому что по медведю можно попасть только 1 раз из 10-ты выстрелов ! исправьте ?!
  • MrEgoEMrEgoE
    Сделайте продажу всех вещей возможными, а то это ваще не ICE !!!!!!
    imageimage
    image

КАК ТАК-ТО ???  =O
  • MrEgoEMrEgoE
    Порой бывают такие вещи:  ты сделаешь ход, постреляешь, прыгнешь и у тебя остаются ещё ОД, остаётся ещё энергия но ты ничего больше сделать не можешь - ни стрельнуть, ни сделать прыдок от моба - только ходить. Скилы все выделены бледным, показывая, что ими пользоваться нельзя - я в следующий раз как это замечу - сделаю скриншот.

Второй моментик: отравление в и игре не работает, ожог работает через раз .... порой проходит, но на следующем ходе пишется, что эффект пропал, а HP не отнялось ! Рваная рана работает на ура ....
  • CRS MassaraCRS Massara
    Отравление не должно снимать хиты.
    Оно должно препятствовать лечению.
    Перестало препятствовать?

Ожог имеет шан повиснуть на цели. Если повис - то снимается вред.
    Далее каждый раунд есть шанс, что ожог слетит. Если не слетел, то снимается дополнительный вред.
    И так далее.

Впрочем, список приличный, будем проверять.
  • MrEgoEMrEgoE
    С мобов падают вещи серые белые зелёные и синие - больше никакие ?   И ещё вопрос - а синька там бижа и оружее тоже падают ?
  • CRS MassaraCRS Massara
    Падают все предметы как и раньше, только теперь к дропу добавлены серые и белые, но уменьшено число денег. Кроме того, все предметы падающие с мобов имеют шанс быть модифицированы эолитами.

Эта модификация может увеличить редкость предмета выше номинальной.
  • CRS MassaraCRS Massara
    MrEgoE said:

Зелёные вещи, которые падали с монстров до обновления, в магазине не продаются. Продаются только новые !!! Исправите ?

Будем проверять.
    Поймем почему - поправим.
  • MrEgoEMrEgoE
    не встретил ни одного Эиолита !
  • MrEgoEMrEgoE
    Заметил такую вещь: в магазине есть сфера на точность за реал - к примеру на 4 часа даёт 30% точности. В игре падают и вещи с таким же плюсом, но есть разногласия:   со сферой я попадаю в 1.5 раза больше чем со шмоткой, хотя процент одинаковый !!! А когда и шмотка и сфера работает - %%% не плюсуется - а это не ICE !